Седая прядь

      АВТОРСКАЯ   ПЕСНЯ


 Вспомню милая Мама,
 как мне сказки читала,
 Нам в окошко с тобою
 светила луна,
 Седина на висках серебром
 отливала,
 Как мечтала с тобой
 разделить я тогда.

         Припев

 Седину на висках,
 что прокралась однажды,
 В твои юные годы,
 твой покой забрала,
 Не послала судьба тебе
 лёгкой дороги,
 С седой прядкой по ней
 юной девушкой шла.

 Быстро годы летели,
 Твоя выросла дочка,
 Как птенец упорхнула
 из родного гнезда,
 На висках у меня
 прядь седая сверкала,
 Как и ты, я в семнадцать,
 Была так-же седа.

         Припев(пов-е)

 Кто-то скажет с усмешкой,
 В жизни так не бывает,
 Я в ответ промолчу,
 Знаю я лишь одна,
 Что с тобой моя Мама
 разделила той ночкой,
 Всё печали и беды,
 поседела сама.

          Припев(пов-е)

 Я возьму твою боль,
 что в себе ты носила,
 Прядь седая коснулась
 случайно виска,
 Ведь с тех пор с тобой дочка
 вдвойне породнилась,
 Стала с прядкой седой,
 Хоть ещё молода.
 
           Припев

 Седина на висках,
 что прокралась однажды,
 В твои юные годы,
 твой покой забрала,
 Не послала судьба
 тебе лёгкой дороги,
 С седой прядкой по ней
 юной девушкой шла.
 


Рецензии