Умереть и воскреснуть
В Гефсиманский сад. Там найти обитель - приют .
Он мечтал о ней, и теперь всегда рядом с ним,
Свежесть нежных губ, блеск очей в небесном раю.
Умереть во имя, а может быть просто жить?
Среди прозы будней, где всё немного не так.
Если счастье с нами, его не разрушит быт,
Думал и мечтал один влюбленный чудак.
Он подобно Данко - готов был прочь из груди,
Своё сердце наружу, чтоб ей освещало путь.
Умереть и воскреснуть - ради большой Любви,
И при этом в глаза своей любимой взглянуть.
Исходил сто дорог чудак в вечном поиске чувств,
И уже обретя, растворился прочно на век.
Умереть и воскреснуть - фраза в которой грусть,
Должен ради Счастья, просто жить Человек.
Написано 12 сентября 2022 года.
Свидетельство о публикации №122091203118