Давайте на миг остановимся

Занят

В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Все мы в этом мире странники,
Путь недолог наш земной
И мечты такие странные
О любви у нас с тобой.
В теплоте людской нуждаемся,
Обрести хотим покой,
Но всё также мы играемся,
Восхищаемся собой.

Припев:
Давайте на миг остановимся,
Друг другу в глаза поглядим,
Давайте на миг успокоимся,
Свой бег по земле прекратим.
Давайте сердца окрыленные
Наполним любовью, добром.
Давайте мечтой вдохновлённые
Ответы на всё мы найдём.

2.
Время наше торопливое,
Суеты река течёт
Стать бы чуточку счастливее...
Только скорость не даёт
Где ты, чёрное? Где, белое?
В чем гормонии секрет?
Мы летим по жизни стрелами,
А куда - ответа нет.


Рецензии