Уважаемые Боги...

Бесконечные минуты,
Искривленные поля,
А меж ними оси-путы,
Быстро вертится Земля.

Безразличное пространство
И туманность облаков,
Непомерное упрямство
Существующих Богов.

С их богатым интеллектом,
Сверхбезумством сверхидей
И Сценическим эффектам
Сотворили нас - людей

С соблюдением традиций
Нас на Землю поместили,
С появлением Амбиций
Мирно жить не научили.

Уважаемые Боги
Не корите вы нас строго.
Дайте мирной нам дороги, 
Усмирите хоть немного.


Рецензии