Август

Милый запах вечернего чая,
Мёд и яблоко; лампа, сверчок.
И закатное небо пылает,
Зацепившись за крыши домов.
Август… Песнь уходящего лета,
И предвестник осенней поры.
Звездопадов волшебных художник
И хранитель заветной мечты…
Знойный вечер сомкнул уж объятья,
На душе — ледяная печаль...
Мне чертовски тебя не хватает!!!
Даже не с кем теперь помолчать…

12.08.2022


Рецензии