Город устал
Город дрожит от предчувствия боли…
Сжался б в комок, как бездомный щенок,
Только просторами он обезволен,
Баржею ржавой стоит на приколе,
С кроткой надеждой глядит на восток.
Город устал и фантомность предместий
Чувствует каждую ночь на себе.
Всё на кону! Отвергая бесчестье,
Город живёт ради добрых известий,
Наперекор вероломной судьбе.
Свидетельство о публикации №122091203024