Этюд жизни

Дождь заливает и топит.
Солнце до пепла сушит.
Жизнь нас вечно торопит.
Время уверенно душит.

Просто не думать - сложно.
Чувствами жить - лихо.
Пробовать нужно, можно,
Быть иногда психом.

Будь ненормальным всюду.
Крайностям сбей пределы.
Этой жизни этюду,
Хватит быть только белым.

Сентябрь 2022


Рецензии