Я с болью в сердце вспоминаю

Я с болью в сердце вспоминаю
Своих знакомых тесный круг.
О прошлой радости страдаю,
Мне опалившей душу вдруг.

И вспоминаю дни былые,
Где рядом были все друзья
Весёлые и молодые.
(Сегодня их узнать нельзя).

Казалось мне: ничто не тленно.
Всё будет трепетным таким.
И счастье встретит непременно,
И вечное придёт за ним.

И утверждая в сердце веру,
Надеялся на яркий свет…
Сегодня, боль моя не в меру
На новой веры паритет.


Рецензии
Твои читатели-почитатели твои верные друзья!!!!!!

Михаил Дэвэ   13.09.2022 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо, за горячие слова отклика!

Иван Кунцевич   13.09.2022 12:23   Заявить о нарушении