Весь мир театр

Весь мир театр и люди в нем актеры
Но некоторые все же режиссеры
Актер и режиссёр был мой отец
Я копия его и образец

Мы сотканы из наших тайных снов
А правильнее из забытых слов
Рифмуются слова как дважды два
Я вспоминаю новые слова

Мы все давно читатели и авторы
В созвездии моей метаметафоры
Метаметафора сияют новым смыслом
Мир доверяет разуму и числам

У чисел есть гармония и мера
Но каждый стих мой новая премьера
Я не играю мир меня играет
Не доиграю я он доиграет

Театр без нас конечно невозможен
Возможно даже гонорар положен
Грассируя среди шутов и граций
Нырну в безмерный океан оваций

12 сентября 2022


Рецензии