Прекрасный день. Сияет солнцем

Сияет солнцем день октябрьский
мне на окружность головы.
И ветер, словно конь арабский,
летит по янтарю листвы.

А солнце так печёт, что куртку
я залихватски расстегнул.
Замру средь парка на минутку,
почувствую тепло у скул...

17 октября 2018 / 08 сентября 2022

                Виктор Николаевич Левашов

Сияет солнцем день октябрьский,
Хотя сентябрь в календаре
Брахицефал я-что поделать.
Не зря окружность в голове.

А что скулу от солнца сводит,
Так это даже хорошо!
И полы куртки расстегнув, я
В парк на свидание пошёл)))


Рецензии