В небе тихо скатилась звезда...
Исчезая в чернильных глубинах.
Желтоглазая сторож-Луна
Проследила её путь недлинный.
Как-же хочется взмыть высоко,
Ощутив за спиною крылья!
Улететь далеко-далеко,
Где прозрачными станут мысли.
Там душа сможет вновь мечтать,
А не слёзы ронять в подушку.
Не от боли наружу кричать,
А счастливую складывать рифму.
Далеко - далеко между звёзд
Обрету может вновь безмятежность.
В облаках раствориться мой след,
Впереди разольётся безбрежность…
27.08.2022
Свидетельство о публикации №122091202987