Дикий персик в ягод янтаре
Весь усыпан в жемчуг золотой..
Лист зелёный редок на ветвях ~
Лишь плоды, что россыпью земной..
Сладко источаемый нектар..
Вкус любви ~ истомного блаженства..
Послевкусие, как неги идеал..
Сладкой от познаний совершенства..
Скромен тих, не бросок ~ чувств пожар..
Что таит сей персик в глубине..
Плод что дик и совершенно мал..
Но чудесен в сладком вкусе очаровывая сне..
Съесть тебя мой сладкий персик,
как вкусить любви нектар..
Сок твой сладок ~ и тобою вкус исполнен
Ощущений неги в несравненый идеал..
Свидетельство о публикации №122091202982