С. А. Е
Вот и лето, вьюгой пронеслось.
Бьётся желтый лист о гладь стекла.
Снова всё внутри оборвалось,
Будто желтый листик - это я.
нЕкогда зеленый и свободный.
Я отныне сам себе не мил.
Словно пёс голодный и безродный,
Эту жизнь - я знал, но ей не жил.
Не судите люди, дорогие!
Всё пройдет! Забудут и меня!
И по ветру, в окна городские,
Загляну, поддержки не ища.
И по парку вечером гуляя,
Вы растопчите в труху мой тлен.
И тем самым узы разрывая,
Прекратите, этой жизни плен!
А я стану наконец свободным!
Ведь не нужно, больше выживать.
И уже другой листком холодным,
Также станет в окна вам стучать.
Сентябрь 2022 год.
(Фото из интернета. Свободный доступ)
Свидетельство о публикации №122091202958