Опять подхватит ветер странствий
Кто нас самих теперь спасет?..
Опять подхватит ветер странствий...
Куда сегодня понесет...
Сражались бы со тьмой зловещей
И намечали бы пути!..
Вот только волны за борт хлещут
И к парусу не подойти...
Свидетельство о публикации №122091200293