Это, - Счастье
Друг - другу в этот звёздный час
И Бог Любви, неугомонный,
Стрелой пронзит обоих нас.
Надолго?!! Может, мы беспечно
Подумаем, - что это, не всерьёз!
В пути, который назван Млечным,
Так много их, - красивых кос?
Глаз: изумрудно - васильковых;
Улыбок, - прямо, - от Души
И Бог, с небес венок терновый
Спускает, молнией прошив,
Пространство...
Мы, - плакали: "Он" с нами, - это, - Бог
И в парке танцевали под Луною;
Кормили с рук пернатых, - Божьих крох
И долго были счастливы с тобою.
Мы были, будем счастливы с тобою.
Свидетельство о публикации №122091202910