Поэзии строка

Не каждому даётся поэзии строка,
Она рекою льётся на долгие века.
Захватит сердце ваше
И держит вас она,
Не отпускает даже,
Собой всегда вольна.
Где б не был ты – поверишь
Течёт, течёт, поёт строка.
Ты в сердце её держишь,
В ней мысль так глубока.


Рецензии