Ейск. Закат
Висят над морем дымкой облака,
Закат хорош, как сладкий спелый персик-
Горит он, подрумяненный слегка
Утробно волны лижут ровный берег,
Полупрозрачна зелёнь с синевой,
И запах рыбы перемешан степью,
Пришедшей в город сизой пеленой
Хрустела под ступнёй упруго галька,
Откатный плеск негромкий от волны,
И высоко парила в небе чайка
С желанием лететь через залив..
Финал заката: солнце стынет в море,
И облака, как всполохи костра,
Долижут небо очень, очень скоро-
Стучится ночь- пришла её пора...
Свидетельство о публикации №122091202796