Слава Богу, что живу

Что ещё от жизни надо?.. Слава Богу, что живу…
Ветерок играет шторкой, солнце светит поутру…

Мимо галка пролетела, раскричалась на лету…
Затрещал в траве кузнечик, а о чём, я не пойму.

Видно, тоже рад он солнцу, рад, что лето, что живёт…
Соловей запел на ветке – этот знает, что поёт!

В общем, утро - благодать!.. И уже пора вставать!


23.06.22


Рецензии