Благодарю тебя

Благодарю тебя за слёзы,
В подушке спрятанные в ночь.
За неподаренные розы,
И за нерОжденную дочь.

За слов, несказанных мне, нежность,
За тень душевного тепла,
За то, что преданная верность
Неверьем в сердце проросла.

За то, что там, где солнце грело,
Сверкали яркие лучи,
Теперь, как ночь, всё почернело
И чувств повысохли ручьи.

Благодарю, не поминая
Тебя ни лихом, ни добром!
Благодарю и отпускаю
Искать другой счастливый дом!

Автор: Лариса Ивановна Бондарец (Никитина) (с)
Написано: 12.09.2022


Рецензии