Осень

А вот и осень подкралась незаметно,
И моросящий дождь нагнал тоску.
Пускай всё в жизни да не так уж светло.
Судьба оставила меня одну.

И годы пролетают мимолётом.
Я с каждым годом старше становлюсь.
Зато живу я не под гнётом,
Да тихо по ночам молюсь.

Прошу у господа прощенья
За все грехи, что в жизни у меня.
Чтобы избавил душу от мученья
Да чтоб дарил мне свет день ото дня.


Рецензии