У любви есть своя колея

С чего случилось так , скажи на милость ,
что наша жизнь с тобой переменилась .
Как не'преодоли'мая преграда
возникло ощущение утраты .

При встречах больше нету вожделений
на фоне этих тягостных явлений .
Мещанский быт стано'вится оплотом -
засасывает мрачное болото .

Как головная и зубная боль - докука
привычная зелёненькая скука .
Её уже не чем не сбить , не сглазить -
пытаться свою жизнь разнообразить .

И так до самой смерти будет мучить
пока не подвернётся некий случай .
И вышибет нечаянный подарок
из колеи решительным ударом .

               28,29.08.2022


Рецензии
" Нечаянный подарок"- это прекрасно!

Светлана Александровна Орехова   25.11.2023 14:10     Заявить о нарушении
К сожалению по большей части призрачно

Олег Николаевич Новиков   25.11.2023 14:38   Заявить о нарушении