Сыну с днём рождения

Сегодня сынок,тебе двадцать шесть.
Года бегут быстро,успел повзрослеть.
Лишь только для мамы.
Года,не года.
Ребёнком любимым будешь всегда.
В твой день рождения,
Хочу пожелать.
Жизнь свою радостью
лишь наполнять.
Пусть беды тебя обойдут стороной.
Пусть в жизни семейной будет покой.
Дочку красавицу,радость растить.
Пример ей хороший всегда приводить.
Здоровьё своё под контролем держи.
И вредных привычек.
Себе не бери.
Будь умницей, силой.
Опорой семье.
К цели на счастье всё время иди.
(Любовь Монина)


Рецензии