Пакостнику

Ироническая поэзия

ПАКОСТНИКУ

Меня ты, может, и моложе.
Но часто бьют тебя по роже.

Виновно в этом не винцо.
Похожа мало на лицо.

С таким быть нА людях негоже.
Ты сделай пересадку кожи.

Возьми её кусочек сзади.
Не нравится ? Не на параде !

Смотреть не станет ведь народ.
А потому и так сойдёт.


Рецензии