Брату

                Украина братья нам
                Только горе нынче там
                Власть мы прежнюю сменили
                Не хотели получили

                Смотрят видят новый флаг
                Одним друг другим как враг
                В СССР бы нам сплотиться
                Дружбой братством бы упиться

                Много горя и у нас
                Правит нынче новый класс
                Буржуазией он зовётся
                Горем бедных не напьётся

                Я и сам искал защиты
                Полицейский с вором свиты
                Просил Путин помоги
                И свои им как враги


Рецензии