Плач о жизни

Плач о жизни, свойственный всем смертным,
но лишённый безысходных нот,
не пугает чем-то непомерным,
тяжким грузом душу не гнетёт,
ибо это всем знакомо с детства,
не тая невидимых угроз,
словно чудодейственное средство
видеть этот мир сквозь линзы слёз.


Рецензии