Саур-могила

САУР-МОГИЛА

Саур-могила – холм особый,
Он – несгибаемый курган
В бессмертной памяти народа,
Земли Донецкой великан.

Курган бессмертия –
Саур-могила,
Сила Донбасса,
России сила.

Саур-могила – есть святыня,
Свет лучезарный маяка.
Донбасса память не остынет
Через века! И на века!

Курган бессмертия –
Саур-могила,
Сила Донбасса,
России сила.

12 сентября 2022


Рецензии