Равенство
Как мало среди паствы миротворцев...
Порой необходимо нам прозреть
Где перед Ним равны козлы и овцы.
Но это все до времени.....ибо...
Когда Сын Человеческий придет в Своей славе и с Ним все ангелы, тогда Он сядет на престоле Своей славы. 32 Перед Ним будут собраны все народы, и Он отделит одних людей от других, как пастух отделяет овец от козлов. 33 Овец Он соберет по правую сторону от Себя, а козлов – по левую.
Свидетельство о публикации №122091202642