Юная девушка Осень
Горько, с надрывом, свой рот некрасиво кривя.
Плачу её не прервать вековечной беседы,
Дождь – просто часть уходящего довеку дня.
Слёзы отмоют, очистят уставшую землю,
Влагой целебной излечат все раны её.
Слушая шелест дождя, она тихо задремлет,
Зелень полей променяв до весны на жнивьё.
Слёзы очистят тяжёлое серое небо,
Сизые тучи вернут белизну облакам,
Юная девушка Осень, икая нелепо,
Слёзы размажет по пухлым, румяным щекам…
12.09.2022
Свидетельство о публикации №122091202622
Андрей Носков 3 12.09.2022 18:18 Заявить о нарушении
С уважением,
Кузьмин Вячеслав 13.09.2022 09:35 Заявить о нарушении