Итог Духа Учений. 12. 09. 2022 г
Отделяли Нас от Бога,
но Единство Нас Извечно.
Хоть Темна Порой Дорога,
Храм Есть – Тело Человечно.
Он Не Где-то в Небесах,
Не в Строениях, Не в Книгах,-
в Нас, в Духовном Теле «САХ»,
Не в Церковных же Веригах.
Отделить Не Получилось,
ведь он Атум в Клетке Каждой,
где Энергией Лучилось
да Духовной Нашей Жаждой.
Исцеляются Сознания
от Земных Ограничений,
ведь Просторы Мироздания
Есть Итог Его Учений.
12.09.2022 г.
Свидетельство о публикации №122091202619