Подъём на Вершину

Искала тропинку, что в Небеса
Указали мне свыше на Лестницу
Показали как Душу надо спасать
Послали ко мне Благовестницу
Ступеньки крутые, как в Храме
Который построил царь Соломон
Подняться ввысь надо с дарами
Как быть, когда слёзы и стон?
Идти нужно в светлой радости
Не спотыкаться да не хромать
Горечь превращать в сладости
Да стяжать на земле Благодать


Рецензии