Спящий ангел

Милый ангел спит в своей кровати нежно,
Чарует дивным ликом и изяществом своим,
Ароматный бархат кожи, что роскошно белоснежна,
И тихий шёпот её сердца, едва от песни отличим,

Соткана из ярких звёзд, из райской россыпи цветов,
Окруженная покровом сладких чувств и томных грёз,
Олицетворение ласки, доброты, и самых тёплых снов,
Весь мир не стоит даже капли твоих хрустальных слез,

Мгновение столь восхитительно, немыслимо прекрасно,
Янтарный солнца свет играет средь твоих волос,
Пусть настроение твоё мне к сожалению не подвластно,
Но сделаю я всё, чтоб день тебе улыбку радости принёс.


Рецензии