Глосса на стих А. Пушкина
В крови горит огонь желанья
МОТТО:
В крови горит огонь желанья,
Душа тобой уязвлена;
Лобзай меня: твои лобзанья,
Мне слаще мирра и вина ...
ГЛОССА :
* О, милая, ты просто чудо,
Божественное ты созданье;
какой чудесный вечер будет, --
В КРОВИ ГОРИТ ОГОНЬ ЖЕЛАНЬЯ ...
* О, как прекрасны твои очи,
я пьян тобою без вина;
Страсти сдержать уж нет мочи, --
ДУША ТОБОЙ УЯЗВЛЕНА ...
* Хочу тебя : огонь в груди,
Жду нежных рук и губ касанья;
Иди скорее, грудь обнажи, --
ЛОБЗАЙ МЕНЯ : ТВОИ ЛОБЗАНЬЯ , --
* ОНИ МНЕ РАДОСТЬ И НАКАЗАНЬЕ,
О, КАК ЖЕ МАНИТ ГРУДЬ ТВОЯ;
И ТЫ САМА -- ТВОИ КАСАНЬЯ, --
МНЕ СЛАЩЕ МИРРА И ВИНА ...
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
ГАЛИНА Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №122091202597
Чувственные стихи, мне понравились.
Столько экспрессии.
Счастья Вам, вдохновения и творческих успехов!
С теплом, Настя.
Анастасия Малиновская 12.09.2022 12:35 Заявить о нарушении