Философское
Познать великой радости покоя?
Как океан безбрежно зло людское,
И с жизнью не кончается оно.
Как мало в этом мире доброты,
И как она покорно – молчалива,
Как прячет осторожно и стыдливо
Свои всегда прекрасные черты.
И всё равно, ценю я каждый час
Который навсегда уходит в вечность,
Как жаль, что наша жизнь не бесконечность
И неизвестность ожидает нас.
Свидетельство о публикации №122091202570