Меня не было никогда...

МЕНЯ НЕ БЫЛО НИКОГДА
;
ЭТО ТЫ МЕНЯ НАРИСОВАЛА
;
АКВАРЕЛЬЮ РАЗБАВИВ СЛЕГКА
;
МОЮ ДУШУ ЧТО ТАК ТОСКОВАЛА
;
ПО ТВОИМ НЕБОСВОДАМ ЛЮБВИ
;
ПО МОРЯМ ЧТО ШТОРМЯТ ПОГИБАЯ
;
В ПЕТЕРБУРГСКОЙ ТУМАННОЙ НОЧИ
;
МОЕ СЕРДЦЕ К СЕБЕ ЗАЗЫВАЯ
;
МЕНЯ НЕ БЫЛО НИКОГДА...
;
Я В СТИХАХ БЫЛ ТОБОЙ РОЖДЕН
;
В СЕНТЯБРЕ ГДЕ ШЕПТАЛА НЕВА
;
И В ЗАКАТАХ ПЫЛАЛ КРАСНЫЙ КЛЕН
;
СНОВА УТРО ПЛЕНИТ НЕБА СИНЬ
;
Я ТУМАННЫЙ МИРАЖ, МЕНЯ НЕТ
;
И СРЕДИ ВСЕХ ДУШЕВНЫХ СВЯТЫНЬ
;
Я ТОБОЮ ПРИДУМАННЫЙ СВЕТ
;
ПЕТР ЖИЛИН;;;;;;;;;;


Рецензии