Вышло что?

Владимир Луч

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Зло в душе, -
Природу - любви отрицает.
Мнит себя, -
Хозяином всей вселенной.
А вышло что?
По уши залезло в своё говно.


10:52 12.09. 2022


Рецензии