Прошла любовь. 04. 08. 2018

Прошла любовь. 04.08.2018

Прошла любовь, и томный берег
Её не виден в волнах дней.
Любовь - для тех, кто ждёт и верит, -
Надежд уж нет в душе моей.

Мой пыл остыл; благоговенный
Когда-то был огонь мечты,
Но с возрастом ритм стал степенней,
И чувств уж юных не спасти!..


Рецензии