Мы - Русские, не пойдём на поклон

  Сердце кровью обливается,
  Когда идёт война.
  Это каждого касается и тебя и меня.
  Гибнут мальчики невинные,
  На той проклятой войне.
  Снабжает Запад Украину оружием,
  Мир  теперь не в цене.

  Рыдают матери над своими детьми.
  Свой Суд нечестивый вершат Палачи!
  Стоим мы все у последней черты.
  Враг не спит, враг не дремлет,
  Оружием бряцает он,
  Но мы - Русские! Это звучит гордо!
  Не пойдём к нему на поклон!


Рецензии