Давно пора валить, да некуда

Давно пора валить,да некуда:
Железный занавес вокруг,
Где раньше думать было некогда,
Что всё-равно замкнётся круг!

Врагов заклятых в окружении
В который раз живём опять,
Одно где только утешение:
Умом Россию не понять!

Посмотришь:вроде бы не глупые,
Кого седая голова,
Кто понимают силу грубую
Гораздо лучше,чем слова!

Где людям жить уже не хочется,
Кому хоть завтра околей,
Кто ждут:когда же всё закончится?
Не важно как,лишь бы скорей!


Рецензии