Затмение Души
Находит тень
И закрывает сразу
Всю гадость подлую, опасную заразу -
Не видим мы того,
Что человек плохой,
Что он дурак, прохвост, и аморальный очень,
Что в нём сидит пороков страшных ряд,
Что он злодей,
И облапошить рад,
Ту, что по уши влюблена, и хочет
Его, как мужика- самца -
Ну помутился враз от этого вот разум -
Одна главенствует там мысль-
Отдаться сразу -
На удовольствие тупого наглеца -
Под маской скрывшего свою гнилую суть -
Наставником представ Духовным -
Не иначе,
Но кто распорядился, кто назначил?
Да сам себя, избрав подонка путь!
Что похоть делает?
Мозги вмиг набекрень!
Дерьмо окрашивают краской золотистой,
Приписывают похоти вульгарной -
Статус чистой -
Не замечая,
Что на Душу накатила тень...
©Наталья Анищенко сентябрь 2022
Свидетельство о публикации №122091202393