Прекрасная Капризуля. 12. 09. 2022 г

     ПРЕКРАСНАЯ  КАПРИЗУЛЯ

Плачет Осень Дождями: с Нами Прощается,
с Улетевшими Стаями Птиц на Юг.
Но по-прежнему Солнце в Небе Вращается,
Всем Являя в Галактике Огненный Круг.
Радогост Урожаем Радует Всех,
чтоб Плодами на Зиму Мы Запаслись,
Обретя Гарантии – Жизни Успех
да в Тяжёлое Зимнее Время Спаслись.
Ну, Поплакала Малость и вновь Улыбается
Ярким Солнечным Днём да Красивой Одеждой.
Что Поделать: Капризами Женщина Балуется,-
Проводили-да-Встретили с Новой Надеждой.
                12.09.2022 г.


Рецензии