В астрале однажды...

Мы далеки друг от друга,
И рядом давно не с теми!
Каждый сам встречает рассвет,
Провожает закат...
Только Ты в Моём сердце навечно,
Я люблю Тебя очень, Ты рад?


В Моём сердце песня огня,
Для Тебя Я птица, поймана!
Я попала в сети Твои,
Знаешь, Я немного взволнована!


Чувствую Тебя на расстоянии,
Чувствую силу извне...
Мы поймали волну с Тобой,
И теперь на одной волне!

Краем глаза Я вижу Твой свет,
Свет из недр души во тьме!
Я же знаю Ты совсем другой,
Не такой, как хочешь казаться!


Я чую Тебя среди ночи,
Мы в астрале однажды встретились!
Я Тобой очарована очень,
Вот и настала Наша осень!

Эви Арст., Казань
9:56 пн. 12 09 22
#стихи_eviarst



*фотография автора


Рецензии