Растерзаю на груди рубаху
Чтобы строки вынуть из души ,
И рукой хватаю рифму - птаху
Где-нибудь в затерянной глуши .
Осень наступила календарно ,
От её капризов не уйти .
Время как-то катится бездарно
На отрезке этого пути .
Листья разноцветные повсюду :
На траве , деревьях и кустах .
Зуб даю , что это не забуду .
Атмосферы тяжесть на плечах .
Плачет осень нудными дождями ,
То смеётся солнечным лучом .
«Стерва» - это мненье между нами ,
Будет до зимы такой дурдом .
Улетают птицы за границу -
Так , без виз и всяких паспортов .
И в Мадрид , в Париж и даже в Ниццу .
Хоть в Европе заготовка дров .
Разошлись грибы и лезут всюду ,
И спешат деревья к стилю ню .
У меня стремление к этюду ,
У него закончу беготню .
12.09.2022
Свидетельство о публикации №122091202322