Отмстится всемеро

Не бойся таких, как Семей
Что грязью в Давида кидал
Бойся же подколодных змей
Тех, демон злобЫ подослал
Есть пёстрые, разный цвет
Приветливых глаз взгляды
Так вовремя нужный совет
Они передать, как бы рады
Часто бия в грудь напоказ
Ну, просто в доску, свои
Выполняется свыше наказ
Чтобы сгубить други твои!
Иудки, шпионы, лазутчики
Проныры подобострастны
С виду, просто голубчики
На самом деле, опасны!
Они сеют клеветы плевелы
Шесть=девять перевёртыш
На сильных деревах омелы
Смешно, но ты их кормишь!
Им кровь воинов в усладу
Губят самых сильных, зри
Веселье у них до упаду
Вечерней и утренней зари?
Война им, что мать родна
Сатанистам отдали помост?
Страшный Суд тоже война
Ангел Мщения встал в рост

Кто Господа не боится,
Тем всемеро отомстится
За кровь наших солдат!
Что делать? Кто виноват?
Отвечу предельно ясно
Мой голос не напрасно
Будоражит земной эфир
Мир!  Всем нужен мир
Земля Донбасса устала
Кровь принимать солдат
Злобы в "шоколаде сало"
Вернуть на адский склад!


Рецензии