Расслабься-это легко
Не нагружай свои мышцы.
Просто вздохни глубоко.
Мысли и телом не висни.
Оно ведь как инструмент,
Чтобы на нем играли.
Ставили эксперимент,
Сильно не убивали.
Физически для души
Ты тренируй своё тело.
Привычно себе скажи,
Что хочешь его умелым
Сделать, оно в ответ
Сдержит любую нагрузку,
Воспримет её в момент,
И не даст себе спуску
Дальше, включив свой мозг,
Ты обретёшь ментальность.
И в моменте восторг
Наполнит твою реальность.
Расслабься , это легко
Сто пробежать километров,
Ты сможешь, дыша глубоко
Во власти попутных вЕтров…
Свидетельство о публикации №122091202313