Оттенки серого

Молчат поэты, пушки говорят
Так это было, это было
Сейчас всё вместе – слово и снаряд
Снаряд и слово бьют во фронт и с тыла!

Настало время, стало можно, что нельзя
И маски сорваны с благочестивейшей Европы
И по земле идут, кого терпеть земля
Ну не должна, коль в мире жить охота

Мы все идём, идём на перелом
И прежним, прежний мир уже не будет
Как все же ненависти много у людей
И в шаге мы от шага, что абсурден!

Ведь белым чёрное признать
Нас призывают не моргая глазом
И вот опять, та серая чума
Над миром вьётся свастики экстазом!

Зеленский серый, Байден серый
А мы алеем всем на зло
И чтобы кто и что не говорили
Нам всё же в этой жизни повезло!


Рецензии