Жизнь такова

Мы все когда-то в мир уйдем иной
И позади оставим все заботы
И не взволнует больше свет шальной
Ни радости его, невзгоды.

До тех же пор, все надо нам, все надо
Не пропускаем, где плохо, что лежит
В душе тогда играет серенада
Когда звенят презренные гроши.

Да, жизнь такова, ее не изменить
Корнями проросла в тысячелетия
Нам смертным остается просто жить
Не попадаясь в дьявольские сети.


Рецензии