Если от любви засветится сама
Не случайно бабье лето всех чарует,
Когда душа от чувства невесома,
И под сердцем женщины новая жизнь возникает
Ради мужчины, которому любима.
Чтоб был прочным тыл с верностью женщины
Коль бесстрашно, рискует своей жизнью
И со времён Пушкина не было другой причины.
При защите чести женщины с любовью.
В целесообразной жизни это мера,
Мужского вдохновения от души,
Когда все самые ценные сокровища Мира,
Созданы ради женщин и их красоты.
Осенью, когда созревает виноград,
Он от "Солнышка" хмелеет до вина,
Мужчина женщину так же назвать её будет рад,
Если от любви засветится сама!
12 сентября 2022 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №122091202242
Всё красиво!!!
В жизни есть тот уклад,
В нём и сила!!!
Где любовь, там и лад,
Там мгновенья!
Тем поверишь словам, откровеньям!!!
Благодарная за вдохновение!
Понравилось и очень произведение!!!
С теплом души, уважением!!!
Настроения осеннего!
Вдохновения!!!
Людмила Делий 12.09.2022 13:56 Заявить о нарушении