Не по Шота Руставели. 11. 09. 2022 г
«Каждый Мнит Себя Стратегом,
Видя Бой со Стороны».*
И Героем, хоть Набегом
Не Служили для Страны.
Ход Войны – Не Бой Один,
так же – Не Одно Сражение.
В Ней Стратег Не Господин:
Есть Успех-и-Поражение.
Не Легки Побед Пути.
Крепость Духа, Экономики,
Без Единства Не Пройти,-
Здесь Не Шахматные Домики.
Хочется Врагам Победы
над Россией Одержать –
Рвутся Банды, с Ними – Беды.
Отойти – Не Убежать.
Перемоги Их, что Зрады:
Не Победы, а Измены.
США-да-НАТО Им Не Рады,
Ищут Нацикам Замены.
Их Измены-Ложь-Предательство
Не Помогут Нас Сломить:
Духа в Нас Законодательство,
так что Сможем Победить.
Ход Войны – Не Кросс на Время,
а Тяжёлый Труд Бойцов.
Для Страны-Народа – Бремя,
как для Дедов-и-Отцов,
ведь, Сражаясь под Москвой,
Думали и о Берлине,-
Там у Них Последний Бой.
Этот Труд у Нас в Помине.
Знаю Точно: Победим
Мы Опять Врага Коварного,
так как Наш Народ Един
для Побед Броска Ударного!
Шкур Тигриных Нам Не Надо,
Пересвета с Челубеем –
Целостность Страны – Награда.
И Врагов Всех Одолеем!
__
* - Цитата из Поэмы Ш. Руставели
«Витязь в тигриной шкуре»
11.09.2022 г. 22 ч. 16 м.
Свидетельство о публикации №122091202241