Хокку о детстве

***
Смотрю в окно
На счастливых детей.
Но я - не одна из них.

***
Больно думать,
Что детство
Могло быть счастливым...

***
Читаю сказки,
Стараясь догнать
Отнятое детство.

***
Сочиняю сказку.
Может быть, её прочтут
Счастливым детям.


Рецензии