Печать любви

Печать любви лежит на каждом слове,
Ударная волна бежит по всем слогам
И вот уже одета проза наша внове –
Поэзия является чудная твоим глазам.

На облике её заметное волнение,
Не может она чувства удержать.
Печать любви, так это вдохновение,
Которым можно сердце восхищать.


Рецензии